Обратился к Леону с проблемой по ЭМке. намертво не откручивалось цевье и внешний ствол на GP М4 установлен с перекосом.

Смещение небольшое, но доставляет кучу проблем ( регулировка прицелов, несоосность с цевьем).
думал все. смена привода обеспечена.
долгие дни осады с WD набором ключей и разных "матюков" не принесли результата. Исчерпав вдохновение понял что без серьезной артиллерии не обойтись. Созвонился ,договорились о встрече.
приехал объяснил свою проблему, сам сижу думаю, ну все, если и тут не получится то точно придется менять привод.
Леон посмотрел, покрутил в руках, взял полотенце, "Полотенце!! КАрл!!!!", и каким то ловким движением провернул цевье и освободил внешний ствол.
мне осталось только заменить кривые детали (фронсет уже в пути). в общем огромное спасибо, всем рекомендую не тратить время на безуспешные попытки, а сразу привлекать мастера) .
а по моей проблеме - есть версия что баррел нат был установлен криво и внешний ствол ни при чем.

Чтобы вступить в рукопашный бой с противником вам надо расстрелять весь боекомплект, потерять (цензурная замена) автомат, штык-нож, лопатку, не найти на поле боя трупа с автоматом и патронами и найти еще одного такого-же идиота.